六肖宝典

首页 >  >

大手笔!勇士4.1亿签2球员!詹姆斯一动作或率湖人逆袭!

来源:零点吧 2019-06-29 10:07:27

勒布朗詹姆斯曾经招募过欧文、莱昂纳德、吉米巴特勒。不过这几位球星还没有明确表示要去湖人。

以现在的苗头来看,欧文的下家很可能是篮网。

火箭和湖人都对吉米巴特勒非常感兴趣。莱昂纳德留守多伦多猛龙的可能性很大。

下赛季的金州勇士面临的竞争是很大。

此前有消息称,克莱汤普森要复出的话,最起码要到明年的2~3月份,杜兰特则因为跟腱伤势报销一年。下赛季的库里、追梦格林、伊戈达拉将打得非常累。

教练科尔可能被迫改变,在技战术上做出一定调整。

虽然金州勇士损失了两名当家球星,但无论是管理层还是老板都对留下这两名球员充满信心。

此前有消息称金州勇士想用5年2.2亿美元续签杜兰特。

北京时间6月29日,网易体育称,金州勇士倾向于用4年1.9亿美元的巨额合同续签克莱汤普森。

之前,杜兰特刚刚宣布要调出合同。究竟他想和金州勇士续签,还是像传言那样,和欧文一起加盟篮网还不太清楚。

但是,克莱汤普森是金州勇士自己培养的球员,球队和球员之间感情是很深的。而且克莱汤普森受球迷的喜爱欢迎程度也不逊色于库里。克莱汤普森没有必要去其他球队。

金州勇士确实是诚意满满,这两名球员他们真的都能签下吗?

下赛季,对金州勇士威胁最大的可能就是勒布朗詹姆斯率领的洛杉矶湖人了。

此消彼长,金州勇士失去了两名当家球员,而湖人在得到浓眉哥之后,还将笼络一名超级球星。这一进一出,两者的实力差距将会实现逆转!

相关阅读