六肖宝典

首页 >  >

许家印布大局!恒大引入费尔南多实为“为国养士”,韦世豪或留洋

来源:零点吧 2019-06-29 10:31:28

据记者丰臻以及国内多家媒体报道,重庆斯威外援、素有“小摩托”费尔南多即将离队,他的新东家是广州恒大。虽然恒大俱乐部方面对此不予回应,但据悉,费尔南多离开重庆斯威几成定局。此外,恒大或将邓涵文租借加盟重庆斯威,而韦世豪或将加盟西甲升班马格拉纳达。记者叶慧表示,小摩托加盟恒大进展顺利,另两个操作仍存在变数。

叶慧表示,费尔南多的经纪人已经跟恒大俱乐部就待遇等问题进行了谈判,他将有很大可能加盟恒大。但叶慧指出,“有一点可以肯定的是,费尔南多至少不会在今夏身披恒大战袍,而更可能是以租借的身份加盟其他中超球队。”费尔南多为何离开重庆,而加盟恒大?一方面原因是他与重庆方面在待遇问题上产生不愉快的事情,从而萌生去意。

另一方面,里皮钦点费尔南多成为未来归化入籍对象之一,而费尔南多本人对入籍中国并不拒绝,若归化进展顺利,他很可能未来成为国足成员。因此在费尔南多加盟恒大之后,恒大也将在明年将他作为重点归化对象。而恒大为了得到费尔南多,将送出邓涵文给重庆斯威,作为交换,同时或将送出韦世豪到重庆队股东蒋立章控股的格拉纳达留洋。

巴西籍边锋费尔南多其实已经深受重庆球迷喜爱,自从2015赛季加盟重庆队后,他超强的个人突破能力令山城球迷认可,一度被视为球队大腿。包括恒大、上港等中超强队的后防线都领教过小摩托的厉害。如此,恒大欲引入当打之年的费尔南多,虽然先租借给其他俱乐部,但是主要是将他入籍中国,代表国家队出战,此举实为“为国养士”。

因此,恒大老板许家印其实是布下了一个大局!跟此前传闻埃尔克森、高拉特等人将陆续入籍手续相比,26岁的费尔南多更是“潜力股”,如果放眼未来,费尔南多甚至可以代表中国队征战两届世预赛。恒大目前外援名额已满,塔利斯卡、高拉特、保利尼奥、朴志洙将占据恒大下半赛季注册外援。因此恒大引入小摩托后租借出去,办理归化手续。

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读