六肖宝典

首页 >  >

美洲杯最惨球队诞生!360分钟不败+0丢球却遭智利队淘汰

来源:零点吧 2019-06-29 10:31:28

美洲杯四分之一决赛,哥伦比亚队和智利队进行了一场苦战,90分钟较量,双方未分胜负,通过点球大战,智利队淘汰哥伦比亚队,卫冕冠军继续狂飙,有机会闯入美洲杯决赛,甚至有可能上演智利和阿根廷争夺冠军的剧本!

智利队是过去两届美洲杯的冠军,在2015年美洲杯和2016年美洲杯决赛上,智利队都是击败了梅西领衔的阿根廷队。应该说,这支南美劲旅在美洲杯赛场上还是战斗力十足,这支球队的韧性是任何球队都惧怕的。哥伦比亚队也是南美劲旅,这支球队拥有J罗、米纳、法尔考这样的明星球员。应该说,两支球队交锋,真的是棋逢对手。

非常戏剧性的一幕是,在这场比赛里,智利队在上下半场各有一次进球被吹掉。上半场比赛,阿朗吉斯打入1球,但是由于此前桑切斯接球的时候越位,裁判吹掉了进球。同样的事情发生下半场,比达尔在下半场曾经在禁区内斜射破门,他也进行了疯狂庆祝,但是非常戏剧性的是,由于手球在先,智利队的进球也被取消。原本外界认为,这是一场杀死比赛的进球,但是裁判做出了判罚,这让比达尔的庆祝变得没有意义。

在各自错过一次进球后,哥伦比亚和智利队在比赛85分钟以后都不保守,两支球队都不想进入残酷的点球大战,他们依然积极投入到进攻里,但是90分钟的比赛,两支球队0-0战平,只能像巴西和巴拉圭那样,进入最后的点球大战。

在点球大战里,J罗第一个出场,他骗过对方门将将球罚入,比达尔代表智利队第一个出场,他爆射命中。第二轮,卡多纳帮助哥伦比亚打入,巴尔加斯同样爆射打入。第三轮,夸德拉多的点球被对方门将扑了一下,还是进入球门,普尔加也冷静攻入。第四轮,米纳帮助哥伦比亚打入,阿朗吉斯也将球打入。第五轮,特西罗将点球打飞,智利队第五个出场的是桑切斯,曼联前锋冷静打入,帮助智利队5-4取胜。

这场比赛后,智利队进入美洲杯四强,他们在半决赛的对手很可能是乌拉圭队,而如果智利队继续高水平发挥,这支球队有机会再次闯入决赛,甚至有机会再度上演智利队和阿根廷队在美洲杯决赛较量的场面。对于哥伦比亚来说,非常残酷的是,他们在美洲杯4场比赛的90分钟都没有丢球,而且不败,但是却遭到了淘汰。

相关阅读