六肖宝典

首页 >  >

小球迷:我喜欢曼联,但我不喜欢曼联球员,他们踢球的都很烂!

来源:零点吧 2019-06-29 11:03:33

自从弗格森退休之后,曼联就战绩不佳,这也让许多球迷对曼联都开始失望了。当然,失望归失望,曼联球迷还是深爱这支球队的,只是不喜欢这支球队的球员而已,因为曼联队内真正能够令人喜欢的球员真的没有几个。而近日,英国一名小球迷的采访,也引起了球迷的热议。

近日,英国一位小球迷接受采访时被问道:“你最喜欢哪支球队?”小球迷回答了曼联,随后记者问他:“你最喜欢曼联哪个球星?”小球迷直接回答:“我都不喜欢,因为他们都是辣鸡!”不得不说,这位小球迷的话真多令人感到扎心,不过如果你仔细去想一下,曼联队内让人喜爱的球员其实真多不多!

目前曼联队内深受球迷爱戴的或许只有马塔一个人了,至于其他球员,拉什福德近期老是闹加薪,球迷已经对他失望了,德赫亚的情况也差不多,马夏尔在球场上太过懒散,博格巴就更不用说了,而此前深受球迷爱戴的埃雷拉又走了,其他球员要么实力不足,要么就是缺乏存在感,甚至很多球员其实都配不上在豪门效力,他们给人这种感觉也就不那么令人意外了。

这里请允许小编吐槽一下,看看曼联近期干的事情,明明实力不足的阿什利扬、琼斯等人,曼联着急着加薪续约了,需要留下的埃雷拉却放走了。那个公开示好其他球队的博格巴,在媒体面前今天示好这个,明天示好那个,曼联高层居然选择视而不见,这还不说,还希望他留下成为球队的核心,高层这样的操作只会让球迷越来越失望,而这个小球迷或许也说出了大多数曼联球迷的心声!

曼联的这种情况确实需要改变了,球队许多球员对球队没有归属感,还有许多球员实力不足,而这种情况下曼联需要做的就是改变球员的精神状态,让他们重新找回求胜欲望,同时还要对球队进行一定程度的换血,不然的话,球迷或许会对曼联越来越失望,而最后这或许也会影响到伍德沃德引以为傲的商业运作,到时候曼联高层恐怕真的后悔都来不及了!

相关阅读