六肖宝典

首页 >  >

争议!周琦向王仕鹏道歉!球迷指出道歉理由有漏洞!越描越黑?

来源:零点吧 2019-06-29 11:07:26

昨天,前中国男篮国手王仕鹏连发两篇微博,指出他的篮球团队在录制节目时,遭到了一名大牌球员“放鸽子”。当时王仕鹏提到了“NBA”和“火箭”两个关键词,媒体和球迷猜测王仕鹏所称的球员耍大牌是周琦。

随后王仕鹏确认了这名球员就是周琦,表示本来他的团队想在晚上7点采访周琦,但周琦把这个时间点推到了9点,然后王仕鹏又等了一个小时周琦还是没来。

北京时间6月29日,网易体育称,周琦已经向王仕鹏团队正式道歉。周琦表示,他并不是故意爽约,而是确实遇到了麻烦。因为昨天自己的父亲来找自己,去接父亲的路上,遇到了严重的交通堵塞,所以才导致了时间上的延迟。

不过对于周琦这次道歉,有一些球迷并不买账。有人说,无论是周琦还是周琦的团队,当遇到迟到这种事时,第一反应应该是给王仕鹏团队打电话沟通。

昨天王仕鹏那么气愤,显然是没有及时得到周琦的回应。

今年,从美国回来的3名球员丁彦宇航、周琦、孙悦还没有确定下家。

不过现在看来孙悦已经无限接近马布里执教的北控了。

丁彦宇航现在还没有和山东签约,小丁表示会在打完世界杯之后再考虑签约。

而周琦此前已经被CBA公司仲裁给了新疆广汇俱乐部,周琦如果还想在CBA打球,那么唯一可签约的球队也只能是新疆广汇了。

现在还没有传出周琦和新疆广汇签约的消息,可能双方对签约年限和年薪数额还没谈拢吧。

相关阅读