六肖宝典

首页 >  >

布冯即将回归尤文,携手C罗冲击欧冠!

来源:零点吧 2019-06-29 12:03:36

布冯是足坛最好的门将之一,不少球迷甚至调侃,足坛只有两种门将,一种是布冯,另外一种是其他!布冯职业生涯可以说非常成功,但是成功却并不完美,因为布冯缺少一个冠军,而这个冠军就是欧冠冠军!此前布冯多次随队进入欧冠决赛,可惜的是最终球队都输球了,但是即便如此他依然在不停地追逐欧冠冠军,即便现在离开了巴黎也是一样。

在离开巴黎之后,布冯受到了诸多的关注,许多球队向他发出了邀请,不过当时布冯的经纪人表示,他要休息到七月份再做决定,而现在布冯似乎已经提前做出决定了,他可能会重回尤文,他或许将会携手C罗一起追逐他梦想得到欧冠冠军,不得不说这似乎对他来说是最完美的结局了。

近日,《都灵体育报》报道,布冯即将回归尤文,下赛季他会帮助尤文镇守大门,萨里也希望他可以帮助球队稳定更衣室。同时,尤文老将巴尔扎利将会进入教练组,也就是说尤文的后防依然是BBC坐镇,布冯镇守大门,而他身前的是博努奇和基耶利尼。不知道尤文球迷看到这个消息之后,是否会感到非常兴奋呢?毕竟,尤文球迷对布冯的感情还是很深的。

布冯之所以希望回归尤文,可能就是希望能够再冲一次,看看能不能和C罗一起赢得欧冠冠军,这里小编畅想一下,如果下赛季他能够和C罗一起捧起欧冠冠军,而在夺冠之后再宣布退役,那么布冯的职业生涯可以说就完美了,不知道这一幕是不是会发生呢?

布冯即将回归了,他能够帮助尤文拿到欧冠冠军吗?他能够实现自己的梦想吗?这一切都不得而知,不过所有的球迷或许都希望他可以做到吧!当然,无论布冯的职业生涯中,是否有欧冠冠军,都不会影响他在球迷心中的位置,因为在球迷心中他永远都是那个“小将布冯”!

相关阅读