六肖宝典

首页 >  >

卡拉斯科能否上场?崔康熙:态度不错 斯塔诺:已研究一方3外援

来源:零点吧 2019-06-29 12:31:28

大连一方第15轮客战北京人和,球队头牌卡拉斯科能否上场牵动人心。在北京时间6月28日的赛前训练中,大连一方众将整体表现比较轻松,而卡拉斯科跟以往一样严肃。近期关于他的不利新闻引起外界议论,重新得到俱乐部高层解除停训的卡拉斯科态度非常认真,他不希望被主教练认为“态度消极”而踢不上比赛!那样,他会非常难过。

在对阵北京人和的赛前新闻发布会上,一方主教练崔康熙携球员赵旭日一同出席,这意味着后腰位置将锁定赵旭日一人,至于另一后腰是朱晓刚还是秦升,崔康熙将会根据教练状态来决定。上一场比赛,朱晓刚表现比以前有“进步”,而一方队长袖标从秦升的手臂上摘下,戴在了哈姆西克的手臂上,显然,崔康熙是在特地树立一名外援。

崔康熙在介绍球队备战情况并无新意,他表示要争取拿到积分,而拿1分还是3分并没有明确指出。“对我们来说,每一场球都非常重要,都需要取得积分。这也是为了在下半赛程压力更小些,打出更好的比赛。所以明天这场球我们要展现积极的一面。”若想全取3分,还要靠卡拉斯科,此前无卡一方对阵国安、上港、华夏和天海,3负1平。

当被问及卡拉斯科是否会出场时,崔康熙说,“卡拉斯科能否出战还不确定,但他在积极的准备这场比赛,我们会通过今天训练状态决定明天他能否上场。他现在态度非常不错。”卡拉斯科回归训练场,态度一丝不苟,理应首发出场,崔康熙想保住一方帅位,更开不得半点玩笑,而且球队必须抓住连遇保级直接对手的机会,抢到更多的积分!

北京人和主帅斯塔诺也是面对旧主,他在新闻发布会上表示,虽然球队遭遇两连败,但本周训练中与球员交流非常好,大家都非常积极备战,希望能够赢下来,把胜利献给球迷。当被问及进攻有哪些安排时,斯塔诺说,一场比赛如果单单是防守很难赢下来,人和在进攻套路上增加了一些演练,针对一方进行一些布置,会在比赛中看能否奏效。

当被问及大连一方的外援如何部署,斯塔诺称,一周针对一方3名外援做了非常详细的分析,也单独做了一些视频剪辑给队员看,“他们3名外援个人能力确实非常强,我们能做的就是专注于自己,把自身的一些东西发挥出来,包括一些技战术、防守纪律性都发挥出来,对对方3名外援我们只有先把防守做好,看比赛中能否发挥得更好些。”

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读