六肖宝典

首页 >  >

英格兰3比0挪威!小贝现身助威,并在场上亲吻小七!

来源:零点吧 2019-06-29 13:03:36

刚刚结束的女足世界杯的比赛中,英格兰女足3比0挪威女足赢得了比赛,也进入了本届世界杯的半决赛。按理说,女足世界杯的关注度其实并不高,但是这一场比赛却受到了诸多的关注,因为有一个熟悉的身影出现在看台上,这个身影就是前英格兰传奇队长大卫-贝克汉姆,当然他不是一个人来的,他还带来了自己的女儿小七!

贝克汉姆和小七在看台上为英格兰女足助威,赛后还和好友、现任英格兰女足主帅菲尔内维尔一起合影,不过最令人难忘的一幕还是小贝在球场上亲吻自己的爱女小七。看这表情,就知道小贝有多么喜爱自己的女儿小七了,而这一幕也萌化了所有球迷的心,不得不说女儿真的是父亲上辈子的情人啊!不过请允许小编吐槽一下,小七的牙怎么了?

贝克汉姆退役之后,许多人都在猜测谁能继承他的衣钵,曾经有人一个个的点评他的三个儿子,不过他的三个儿子只是继承了贝克汉姆的颜值,并没有继承他对足球的热爱,他们都早早的退出了足球圈,也让不少人感到遗憾。不过,不用遗憾,因为小七或许可以继承他的衣钵。

此前贝克汉姆接受采访时就曾表示:”小七未来或许会继承我的衣钵,她非常喜爱足球,她没事的时候就会去踢球。“而现在,小七还现场助阵英格兰女足,或许也说明了这一点。不过,这也很正常,人们不是常说女儿像父亲吗?或许小贝对足球的热爱,全都被遗传给小七了吧!

现在,小七也在一天一天的长大,不知道未来的她能否继承贝克汉姆的衣钵,成为英格兰女足的”贝克汉姆“,英格兰女足的传奇呢?如果可以的话,或许这将会成为足坛最大的一段佳话!哦,顺便畅想一下,曼联也建立女足了,小七未来也可以去曼联继承一下她父亲的七号球衣哦!

相关阅读