六肖宝典

首页 >  >

高拉特郜林驰援推迟!小摩托加盟恒大几成定局,归化野牛+小熊?

来源:零点吧 2019-06-29 13:31:28

高拉特回归广州恒大,主教练卡纳瓦罗将在锋线上可解燃眉之急,这也为恒大三线作战争冠增添了重重的砝码。恒迷原本以为高拉特和郜林会在7月初就火线驰援,但如今情况有变。据《南方都市报》记者丰臻透露,高拉特至少赶不上7月上旬的比赛。回到广州后一直处于康复阶段的高拉特目前还在进行单独训练状态,还没有达到比赛状态。

中超夏窗7月1日开启,高拉特也因此至少赶不上7月上旬的比赛。由于塔利斯卡此前在客战武汉卓尔的比赛中主动请缨,致使其伤情反复,这个教训令卡纳瓦罗变得谨慎,因此他并不希望高拉特冒险上场。塔利斯卡目前还在巴西进行积极疗养,但是归期并未确定。于汉超处于无球康复训练阶段,他不着急。曾诚是离复出最接近,开始有球训练。

恒大俱乐部迎来新赛季第二个里水训练基地开放日,此前将帅经历了魔鬼赛程,为球迷交出一份满意的答卷。卡纳瓦罗在亚冠淘汰了山东鲁能赛后坦言,球队已经几乎打光了所有子弹。将帅因此期间暂停了一次开放日,球迷完全理解,近期球队在各项赛事取得9连胜,全队心气正盛,此时在基地开放日跟球迷与媒体互动,不因大雨而减弱热情。

训练前天降暴雨,却无法阻挡球迷对于球队的热情。球迷虔诚的等待换来基地上空雨后彩虹,恒大全将与球迷都因此心情大好!训练开放日进行了分组对抗,曾诚冒雨在进行单独训练,态度十分投入,球迷人曾诚的动作中可见,恢复情况良好,复出指日可待。他也将和近期表现出色的刘殿座进行良性竞争。曾诚训练后冒雨和球迷进行签名合影。

此外,恒迷发现了训练接近尾声时的一个小意外,郜林疑似再度拉伤,从部位看更像是旧伤复发,他直接乘坐训练基地的救护车返回更衣室。此前恒大在亚冠赛场上客战鲁能,郜林时隔44天重返赛场,或许跟鲁能的比赛再次影响到旧伤,郜林今天的训练不得不提前终止,目前,恒大方面还没有确切的伤病情况的通知,恒迷都希望郜林早日康复!

关于重庆外援费尔南多加盟恒大,一夜之间不胫而走,另据国内媒体报道,邓涵文有可能加盟重庆,韦世豪或将留洋。更为吸睛的消息是,上港前锋埃尔克森收到了一家南方俱乐部的邀请,而广东华南虎的外援、有“野牛”之称的阿洛伊西奥也收到了恒大的邀请,他马上就可以办理入籍。“野牛”和“小熊”没有代表巴西国家出战过,归化后可代表中国队出战。

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读