六肖宝典

首页 >  >

没钱引援,阿森纳欲出售队内头号球星,但却无人问津!

来源:零点吧 2019-06-29 14:03:34

不得不说,阿森纳今年夏天真的有点惨,球队已经官宣了七人离队,其中包括切赫、维尔贝克、拉姆塞、利希施泰纳这些主力或者半主力球员,而球队到目前还没有签下一名球员,按照媒体的报道,因为阿森纳今夏的转会预算只有4000万-4500万英镑,埃梅里只能想办法去签下一些小妖来补强球队。当然,除此以外,埃梅里还在想办法增加预算,比如出售部分球员。

此前就有媒体报道,埃梅里向俱乐部高层申请增加转会费,因为他希望签下扎哈,不过被克伦克拒绝了,他得到的回复是,可以通过出售球员来获取转会费。而埃梅里就把队内头号球星厄齐尔推向了转会市场,他希望可以通过出售厄齐尔来赚取部分转会费,用来补强球队,不过埃梅里没想到的是,厄齐尔现在居然没人要。

《每日镜报》报道,阿森纳已经把厄齐尔推向转会市场,不过令人尴尬的是,厄齐尔居然无人问津,截止目前还没有一支球队为厄齐尔送上哪怕一份报价。而厄齐尔之所以无人问津,是因为他拿着高达35万英镑的周薪,而且他还不愿意降薪离队,这让其他球队望而却步,这才导致阿森纳很难将其出手。

事实上,目前足坛这种情况很多,不止厄齐尔一个,曼联希望出售桑切斯,但是他50万英镑的周薪让许多球队望而却步,而皇马的贝尔也是同样的情况,皇马希望出售贝尔,但是贝尔不愿意降薪,他在皇马的周薪接近65万欧元,其他球队怎么可能愿意支付这个数字,而皇马把贝尔的转会费从1亿降到了6000万都没卖出去,看来今夏他们三人或许都要留在各自的球队了。

现在,出售队内头号球星厄齐尔来换取转会费的计划可能要失败了,不知道埃梅里后面要怎么办呢?他 是会选择出售其他球员,还是干脆去南美淘一些年轻的小妖,或者直接从预备队中调集一些球员呢?毕竟4000万-4500万英镑的转会费,在现在的转会市场上真买不了几个人!

相关阅读