六肖宝典

首页 >  >

2悍将同时离队?勇士王朝土崩瓦解?库里或被迫做“光杆司令”

来源:零点吧 2019-06-29 16:07:28

近日,有媒体称,勒布朗詹姆斯和安东尼戴维斯双方正在积极招募莱昂纳德。

如果小卡能来到洛杉矶湖人,那么下赛季的湖人将变得异常强大。

当然,即便湖人得不到莱昂纳德,肯巴沃克、吉米巴特勒也有可能加盟湖人。

此前,勇士队表示他们会用5年2.2亿美元续约杜兰特,会用4年1.9亿美元续约克莱汤普森。

以现在来看,克莱汤普森继续留在勇士的可能性很大。

杜兰特的去留就显得有些变数了。

包括纽约尼克斯、篮网等多支球队都向杜兰特伸出了橄榄枝。

除了杜兰特有可能离队,接下来内线悍将考辛斯也有可能离开金州勇士。

北京时间6月29日,网易体育称,除了金州勇士想留下考辛斯之外,最少有7支球队对这名曾经的全明星球员伸出了橄榄枝!

这7支球队其中之一就包括洛杉矶湖人

看来湖人的胃口还是很大的,他们不但积极追求莱昂纳德组成洛城三巨头,还想招募考辛斯这样的实力球员,以提高球队的整体实力。

除了湖人,同城对手快船也对考辛斯非常感兴趣。

考辛斯留在金州勇士的一大不利因素就是年薪问题。

金州勇士只能给考辛斯一个640万美元的合同。

但显然,如果这个合同并没有过多的吸引力。

下赛季杜兰特报销,克莱汤普森最少要到明年3月份才能复出,如果考辛斯也离开的话。那么昔日的勇士王朝真的就将土崩瓦解了。

下赛季阿杜、克莱长时间休战,要是考辛斯再走,库里很长一段时间要做“光杆司令”,要单独带队了。

相关阅读