六肖宝典

首页 >  >

“湖人猎物”4年1.4亿加盟东部!但湖人有更重磅的交易对象

来源:零点吧 2019-06-29 17:07:26

此前,洛杉矶湖人曾经先后和欧文、吉米巴特勒、莱昂纳德、肯巴沃克等球员传出个绯闻。

最开始的时候,詹姆斯和科比曾经招募过欧文,不过现在来看,欧文留在NBA东部的可能性很大。

而现在,勒布朗和浓眉哥正在积极招募莱昂纳德!

此前曾经和洛杉矶湖人传出过绯闻的肯巴沃克,加盟洛杉矶湖人的可能性变得越来越小,因为最近有支球队和肯巴沃克走得非常近,这支球队就是来自于NBA东部的凯尔特人!

北京时间6月29日,新浪体育报道,凯尔特人意识到欧文铁定要走,为了弥补欧文出走带来的损失,他们已经像肯巴沃克伸出了橄榄枝。绿军向肯巴沃克提供了4年1.41亿顶薪的合约,而肯巴沃克和凯尔特人的谈判非常顺利,据说这笔签约马上就要敲定,预计在7月份这笔交易就将成!

沃克值这么多钱吗?如果从数据上来看肯巴沃克可以得到一份大合同,但是他真的是那种能改变一支球队命运的球员吗?

看来,接下来自由市场的几条大鱼都基本被瓜分了。

欧文和杜兰特有可能一起加盟篮网,莱昂纳德要么留在多伦多,要么去湖人。肯巴沃克则要加盟绿军。

湖人得不到沃克影响倒不大,因为追求小卡更有诱惑力,另外,巴特勒也有可能来到洛杉矶。

接下来另一条大鱼吉米巴特勒的去留悬念还是很大的。

湖人、快船、火箭都曾经想得到吉米巴特勒。

此前火箭曾经传出要售卖卡佩拉、戈登、塔克三人中的两位,目的就是要引进大牌球员,而目标很可能就是吉米巴特勒!

相关阅读