六肖宝典

首页 >  >

反转!被曝因家庭原因离队的鲁能外援,亲承未来还不确定

来源:零点吧 2019-06-29 17:33:28

明晚,山东鲁能将在主场迎战北京国安。今天,最近饱受转会传闻的巴西外援吉尔随李霄鹏出席了新闻发布会,他亲承自己的未来还不确定,难道不走了?

当被记者问到离队的相关问题,巴西中卫表示自己未来的去向还不确定,但感谢了俱乐部三年半来对自己的照顾,“如果有一天我真的要走,我要抬头挺胸离开。这些年,俱乐部和工作人员都对我很好。自己的家人确实是出现一些问题,作为父亲,家庭最重要。”

此前巴西媒体已经报道,吉尔已经确定与鲁能提前解约,将回归科林蒂安,而本周末鲁能与国安的比赛将成为吉尔在中超的告别战,而科林蒂安俱乐部也在官方推特上发布了一张吉尔的照片。

而《泰山晚报》的记者左海涛更是直接发出的吉尔的聊天记录,吉尔在社交媒体上亲口承认自己将告别鲁能。如今吉尔亲承自己的未来还不确定,故事可能发生反转。

相关阅读