六肖宝典

首页 >  >

中甲小冷!读秒点球改判,保级队客场平亚泰,连克强队成大黑马

来源:零点吧 2019-06-29 18:03:31

北京时间6月29日:中甲第15轮开打,首场比赛上演‘东北德比’,志在冲超的长春亚泰在主场1-1平黑龙江FC,爆出小冷门。亚泰在多赛一场的情况下,暂时上升至积分榜第5名,冲超形势并不是太乐观。黑龙江FC上升至第8名,成为前半程黑马。

长春亚泰上赛季还在征战中超联赛,而且前半程成绩不错,一度成为黑马,但不料20轮过后排名暴跌,最终不幸降级。赛季结束后亚泰留住主力阵容,本赛季目标就是冲超,但踢中甲并不容易,由于成绩不佳,亚泰不断半程就完成换帅,土帅陈金刚下课,萨布里奇重回亚泰。

黑龙江FC在2017赛季成功中甲,在2018赛季成功保级,由于俱乐部投入不大,所以球队目标就是留在中甲。经过上赛季的磨砺,黑龙江FC本赛季表现更加成熟,虽然主场战绩彪悍,但客场成绩一般,本轮客场挑战亚泰,黑龙江FC赢球概率并不大。

本场比赛亚泰派出全主力阵容,黑龙江FC首发中有3名U23球员。上半场亚泰球员显得不够积极,进攻太过简单,而防守不够专注。比赛进行到第26分钟,黑龙江FC在中路轻松打透亚泰防线,范博建在禁区弧顶处世界波破门,亚泰主场0-1落后。

易边再战,前5分钟,黑龙江FC攻势不减,亚泰球门频频告急。随后比赛亚泰有多脚威胁射门,第62分钟,亚泰获角球,张力在大禁区外围直接射门得分,亚泰将比分改写为1-1平。

伤停补时阶段,裁判判给长春亚泰一粒点球,但在var帮下,主裁改判,将球权交给了黑龙江FC,并吹响终场哨,最终亚泰在主场1-1逼平黑龙江FC,两队各取1分。

黑龙江FC状态不错,战平亚泰后已经连续4轮不败,其中包括战胜广东华南虎和梅州客家,如果黑龙江能保持这个状态,赛季后半程排名还会飙升。

中甲本赛季冲超形势比较复杂,青岛黄海青港多轮领跑积分榜,状态非常稳定,石家庄永昌主场战绩彪悍,同样有冲超希望,贵州恒丰虽然不太稳,三实力不容小觑。亚泰想冲超必须多拿分,尽量不在排名靠后的球队身上丢分。

相关阅读