六肖宝典

首页 >  >

鲁能两大高点缺战!吉尔:带着感谢走 李霄鹏:和他共事非常荣幸

来源:零点吧 2019-06-29 18:31:28

6月30日,中超联赛第15轮有一场强强对话,在山东鲁能主场与领头羊北京国安之间展开,但是遗憾的是鲁能不能以最强阵容出战,佩莱的伤病让主教练李霄鹏不敢冒险使用,费莱尼停赛,前场两大高点缺阵,令鲁能主场取胜的难度系数增大,毕竟国安进攻火力很猛。甚至有球迷表示,鲁能如果能跟国安“打平当赢”。

6月29日,山东鲁能主帅李霄鹏携吉尔一同出席了赛前发布会,谈到这场强强对手,“明天比赛碰到联赛‘领头羊’,我们会全力以赴争取奉献一场精彩比赛,如今国安实力、默契度和去年相比都有提升,我们需要加倍努力,发挥自己特点,争取好的成绩。”吉尔表示,“首先这场比赛很难,亚冠比赛我们赢得比赛,但点球大战被淘汰。如今即便有困难也不算什么,我们还会往前冲,经典大战奉献精彩比赛。”

记者直接问传闻离队的吉尔,“接下来的去向,会和传闻中一样回到巴甲吗?”吉尔答道:“现在就算我要走,也是以职业球员的态度,抬着头挺着胸,带着感谢走。”李霄鹏谈到吉尔时表示:“非常荣幸能够和如此伟大的球员共事3年半,无论他做什么选择都会支持他,我们经常沟通,他遭遇的困难非常难受,但是他非常职业。没有什么可说的,我非常满意。俱乐部运转不会受到太大影响,还是良性的、积极的。”

现场记者问李霄鹏,“佩莱的伤病如何?”李霄鹏坦言,“佩莱的伤不是特别严重,但是明天比赛不会冒险让他复出,他也不会进入明天比赛名单,德尔加多将迎来历史性时刻,不管是首发,还是替补,都会让他上场。”谈到北京国安,李霄鹏进行了称赞,“球员时代,我觉得国安是一个伟大的对手。当教练后,国安一如既往还是伟大的对手。”

“对于球队来说,没有特别的,无论面对谁,都要全力准备,国安很强大,肯定有很多困难,但是我们会争取奉献精彩比赛,这是最重要的。”吉尔加盟山东鲁能以来,很少出席赛前新闻发布会,李霄鹏这次带吉尔一同出席发布会,也是俱乐部以特别方式为吉尔送行!鲁能球迷希望这场强强对话吉尔能够戴上队长袖标,希望吉尔未来一切都好!

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读