六肖宝典

首页 >  >

保利尼奥:我和吉尔是好兄弟,梅西训练难以置信!评论韦世豪亮了

来源:零点吧 2019-06-29 19:31:30

广州恒大外援保利尼奥堪称职业典范,他最近帮助恒大在亚冠淘汰赛中力挽狂澜,赢得了“中国德比”。保利尼奥也因此对球队争取亚冠冠军信心十足,他在跟吧友的对话中表示,自己想在中国踢到退役,并表示自己最难忘的是2015赛季的亚冠冠军。同时,保利尼奥在回答吧友的问题时展现了高情商,称吉尔是好兄弟,很荣幸能和吉尔梅西成为队友。

保利尼奥与吧友互动的一些内容如下:

*最喜欢吃的一道中国菜是什么?你说了,我今晚就去吃!

你好,今晚上你可以去试试扬州炒饭,煎饺和炒面。

*“有没有信心”这句话你是从哪里学来的啊?除了这句话,你最会说的一句中文是什么?

哈哈哈,这是刘总开会的口头禅,我还会说“你好吗”“明天见”“谢谢”这些中文。

*保哥,你以前小时候是不是踢过前锋啊?咋这么能进球呢?

从来没当过前锋啊,一直是打的中场。

*您好!你觉得在中国踢球,和你之前在热刺,巴萨踢球的差距在哪里,中国足球哪些方便需要更好的提升,哪些方面是你还比较欣赏的地方?

英超是一个对体力要求很高的联赛,巴萨整个俱乐部的风格由上到下都技术流的踢法,中国可能更接近一种西班牙一类的技术流踢法吧,有很多出色的边路球员,这几年中国足球也取得了长足的进步。

*你好,暴力鸟,请问你会在中国踢到退役吗?

我希望可以完成我的合同,希望能够在中国踢到退役。

*有没有信心拿下今年亚冠?

我很有信心,球队的上一场亚冠胜利给了我们很强的信心,相信我们可以在亚洲赛场走到最后。

*暴力鸟中超第一外援!请问利物浦翻盘巴萨的球是默契球么?

利物浦和巴萨的比赛我没有看,只看了集锦,我觉得利物浦踢了一场很好的比赛。

*保利尼奥先生你好,请问您是否为今年美洲杯没有参加感到遗憾?

没有参加美洲杯我不觉得遗憾,我觉得在我为巴西国家队踢过的所有的比赛里都尽心尽力,没有留下遗憾。

*美洲杯巴西胜算有多大?

我觉得巴西队今年有很大的机会可以夺取美洲杯。

*你好,请问和梅西做队友感觉怎么样?

我觉得和梅西这样的世界最佳球员做队友是一种荣幸。

*与巴西主教练是否有过沟通?有没有机会再次入选国家队啊?

我在上一次入选巴西国家队的时候和主教练沟通过,巴西国家队正在经历一次更新换代,我认为未来更多的是属于年轻一代的球员,祝他们好运!

*保利尼奥先生,梅西在训练的时候是有多恐怖?能描述下吗?

梅西训练里的表现比比赛中更加难以置信。

*在广州生活开心吗?是不是跟我们一样觉得这条命都是空调给的?[哈哈][哈哈]

哈哈哈,我在广州过得很开心,没有空调的日子确实有点困难。

*在巴萨的一个赛季对你帮助大吗?

在巴萨的一个赛季对我帮助非常大,我成为了一名更加成熟的球员,完美的经历。

*如果这赛季拿到联赛和亚冠,有没有想过再回到欧洲五大联赛?

我暂时没有回归欧陆足坛的考虑,我和广州恒大有长期的合作,我希望可以继续为恒大效力。

*最难忘的一场比赛是哪场?

最难忘的比赛应该是2015年的亚冠联赛,对我来说是一个非常重要的冠军,那一年的回忆非常令人难忘。

*和吉尔关系咋样啊?

我和吉尔关系非常好,很荣幸曾经和他做过队友,他是我的好兄弟。

*你好,还和阿兰联系吗?

我和阿兰还保持着经常的联系。

*选择从巴萨回归恒大的原因是什么?是你证明了有在顶级豪门效力的实力吗?

在巴萨踢球是我的梦想,因为可以和世界上最好的球员共事,可以参加欧冠的比赛。我从来没有想过在豪门里证明自己,加盟巴萨是为了实现我的梦想。

*我想问问,你在巴萨进的第一个球的场景你还记得么?梅西有没有对你说什么?

我记得我的第一个进球之后,赛后的更衣室里,全队都来向我祝贺,因为是一个比赛末段的进球,帮助球队取得了胜利,很高兴能够为巴萨这样的豪门进球并帮助球队赢得比赛。

*从恒大去巴萨这中间有连续参加很长时间的联赛,身体会疲惫吗?是怎么调整的呢?

从巴萨回来之后,那段时间确实非常疲劳,所以去年联赛结束之后的间歇期对我来说非常关键,我通过这段时间的休整将自己的身体状态调整得非常好。

*你好暴力鸟!本次美洲杯巴西队破门乏术,如果有你这个"大锤",应该是战术更丰富了!遗憾吗?

这次美洲杯的比赛我看得不多,也许我在巴西队也可以把广州恒大的状态拿出来。

*连续那么多场就你一个外援在前面踢,你又要防守又要进攻,还不休息,你真的不累吗?

我觉得这是我们作为职业球员应该做的,塔利斯卡很不幸受了伤,挺身而出是我应该做的事情,伤病和球员的疲惫都是职业足球的主要成分。

*Hi,what do you think of weight shi hao?

韦世豪是一名很好的球员,我觉得他可以在未来的几年里取得长足的进步。

*打鲁能那个直接任意球太帅了,你的脚法看起来不比内马尔和库蒂尼奥差啊,你平时有练过直接任意球吗?

其实我很少在训练中练习直接任意球,可能在比赛当中会出现这样的时刻,会有一种自信去做平时很少做的事情吧,很高兴这个进球帮助广州恒大取得了比赛的胜利,最终晋级到下一轮比赛......好了朋友们,我要去休息一下准备下午的训练啦,感谢今天大家对我的关心,我们有机会再聊!

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读